커뮤니티

• 커뮤니티

학사공지

[K-MOOC] 2023학년도 2학기 강좌 "수강안내"
작성자 : 이현지 작성일 : 2023-08-21 15:43:42    조회수 : 114984
안녕하세요. 수강생 여러분!
대구대학교 K-MOOC강좌를 수강신청 하신 모든 분들을 진심으로 환영합니다.
수업에 들어가기에 앞서, 여러분께 몇 가지 사항에 대해 안내 드립니다.

아래사항을 꼭 확인해주세요.

2023학년도 2학기 개강 일자가 2023.8.28.() 이므로
매주 월요일 마다 K-MOOC 사이트에 공지사항이 업로드됩니다.

공지사항 외에도 강좌를 수강하는 방법과 다양한 학습 자료가 강좌 페이지 내
곳곳에 안내되어 있으니 꼼꼼하게 확인 해주세요.

대구대학교 K-MOOC을 수강하시는 모든 분들께서 원활하게 수강하실 수 있도록
교수님과 강좌 운영 조교 및 관계 직원 모두가 최선을 다하겠습니다.
수강생 여러분도 수강 및 학습활동에 적극 참여해주시길 부탁드립니다.

<강의 수강 전 몇 가지 안내사항 공지>

1. K-MOOC 기존 홈페이지 운영 중단 후
"
신규 플랫폼 홈페이지 운영" 따른 접속 방법