커뮤니티

• 커뮤니티

교내행사공지

[차세대] 2024 CPC(Class Project Challenge) 개최 안내
작성자 : 공가현 작성일 : 2024-04-16 11:49:04    조회수 : 9172
2024 프로젝트 보고서 챌린지(Class Project Challenge)

숭실대학교 차세대반도체 혁신융합대학사업단에서 2024 프로젝트 보고서 챌린지(Class Project Challenge)를 다음과 같이 개최하오니 학생 여러분들의 많은 관심과 참여 바랍니다.

♣ 참가대상: 강원대, 대구대, 서울대, 숭실대, 조선이공대, 중앙대, 포항공과대학교에서 개설된 차세대반도체 혁신융합대학 교과목 수강자
♣ 심사대상: 2023학년도 차세대반도체 혁신융합대학 개설 교과목을 수강하면서 작성한 프로젝트 결과 보고서
                   ※ 분야: 소자/공정, 회로/시스템, 시스템/SW, 교양 (단, 교양의 경우 최대 우수상까지만 수상 가능)
♣ 신청 및 접수:  이메일 접수(disu@ssu.ac.kr)
                          (※ 접수 시, 파일명:  2024 프로젝트 보고서 챌린지 신청_팀명)
♣ 제출 목록
  ① 신청서
  ② 프로젝트 결과보고서
  ③ 개인정보 수집 및 이용 동의서
  ④ 사진 영상 촬용 및 제출 자료 활용 동의서
  ⑤ (1차 평가 통과한 팀에 한해서) 발표 자료

♣ 유의사항(필독!!)
  - 추진 일정은 대회 상황에 따라 변경될 수 있음
  - 상금 및 수상 규모 등의 경우 적합자가 없을 시 수상 내역이 변경될 수 있음
  - 타대생은 소속대학에서 장학금으로 지급
  - 개인당 최고 장학금 또는 마일리지: 100만원(마일리지)