커뮤니티

• 커뮤니티

교내행사공지

[다문화사회정책연구소] 2단계 3차년도 선배와의 대화 프로그램 개최
작성자 : 이은주 작성일 : 2023-10-23 10:12:56    조회수 : 1531

안녕하세요?
대구대학교 다문화사회정책연구소에서 2단계 3차년도 '선배와의 대화' 프로그램을 개최합니다.

이 프로그램은 졸업한 유학생 선배가 유학생 후배에게 유익한 학교생활과 취업 준비에 도움이 되는 준비 방법 등에 대해 상담 및 질의응답을 통해 알려줌으로써, 유학생의 적응과 학습 역량을 강화하고 졸업 후 진로를 결정하는 데 도움을 주는 멘토-멘티 프로그램입니다.

이번 특강을 통해 다문화사회 한국에서 유학생이라는 이방인으로서의 역할은 무엇인지 알아보는 시간을 가질 예정이오니, 많은 외국인 유학생 분들의 참여를 부탁드립니다.

자세한 내용은 포스터를 참고해주시기 바라며, 추가로 궁금한 내용이 있으시다면 다문화사회정책연구소(053-850-4263)로 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다.