커뮤니티

• 커뮤니티

교내행사공지

[중앙박물관] 다문화 특별전 '우리 역사 속 다문화 & 우리 지역 속 다문화'
작성자 : 김남진 작성일 : 2019-09-04 11:52:30    조회수 : 1960

'우리 역사 속 다문화 & 우리 지역 속 다문화'

대구대학교 중앙박물관에서는 성산복합문화공간 개관 기념 "우리 역사 속 다문화 & 우리 지역 속 다문화" 특별전을 개최합니다.

이번 전시는 "2019 대학박물관 진흥지원 사업"으로 진행하는 전시 및 연계 프로그램으로 우리 역사 속 다문화 발자취를 통해 "다문화"에 대한 올바른 인식의 기회를 가져보고자 합니다.

다문화 특별전과 연계하여 특강 및 답사, 체험 등 다양한 프로그램이 펼쳐집니다.

■ 전시명: 우리 역사 속 다문화 & 우리 지역 속 다문화

■ 전시기간: 2019. 9. 4. ~ 11. 29. (기간 중 월~토/추석 연휴 휴관)

■ 전시장소: 대구대학교 성산복합문화공간(성산홀 L층)