경상대학, 소백산생태탐방원과 업무협약 체결
작성자 : 안희수 작성일 : 2018-06-20 16:14:45    조회수 : 1920

경상대학, 소백산생태탐방원과 업무협약 체결

-. 생태관광 활성화를 위해 양 기관이 보유한 자원과 정보 교류
-. 생태관광 프로그램 개발 자문, 대구대 행사 시 시설 및 인프라 지원 등

대구대학교 경상대학(학장 이원돈)이 소백산생태탐방원과 각자의 강점을 살린 전문성 있는 협력체계를 마련하기 위해 업무협약을 체결했다.

협약식에는 이원돈 경상대학장과 권철환 소백산생태탐방원장을 비롯해 관계자 10여 명이 참석했다.

주요 협약내용은 △소백산생태탐방원 운영 및 생태관광 프로그램 개발에 대한 자문 △소백산생태탐방원 내 대구대학교 행사 시 시설 및 인프라 지원 △대구대학교 행사 시 소백산생태탐방원 시설 이용 등이다.

이원돈 경상대학장은 “협약에 따라 소백산생태탐방원과 생태관광 활성화를 위해 양 기관이 보유한 우수한 자원과 정보를 적극 교류하고 협조하겠다”고 말했다.

※ 사진설명

01.~03. 업무협약 체결식