[라운지]제35회 공과대학 조경학과 졸업작품전
작성자 : 권아영 작성일 : 2022-06-29 14:41:45    조회수 : 10757

지난 6월 24일 공과대학 E라운지에서 제35회 조경학과 졸업작품전 행사를 개최 하였다.

본 행사는 조경학과 4학년 졸업 예정 학생들의 졸업논문을 대신하여 실시하는 실기 발표회로서, 객관적인 평가를 위해 전시·발표를 통해 대내외적인 홍보와 함께 조경학의 전반적인 이해를 도와 조경에 대한 인식을 높일 수 있는 계기를 마련하고자 하였다.

참여한 학생들은 이번 행사를 통해 조경 디자인에 대한 이해와 함께 다양하고 유익한 정보를 접할 수 있는  장이 마련되어 좋았고, 학생들 서로의 창의적인 아이디어 교류를 통해 조경설계에 대한 경험과 지식에 대한 시너지 효과가 극대화될 수 있어 좋은 기회가 되었다고 말하였다.