커뮤니티

• 커뮤니티

교내행사공지

<대구대 인스타그램 이벤트> 2020 신학기 개강 응원 댓글달기
작성자 : 임지영 작성일 : 2020-04-03 13:27:23    조회수 : 3816

대구대 인스타 개강 이벤트

대구대학교 공식 인스타그램에서는 아래와 같이 개강 이벤트를 개최합니다!

디유인 여러분의 많은 참여 바랍니다!

코로나-19로 캠퍼스에 오지못해 답답한 디유인을 위해- 두두가 돌아왔다!

<아낌없이 주는 두두 제>

선배가 신입생에게: 같은 과 신입생을 태그하고 댓글로 환영해 주세요!

신입생이 선배에게: 같은 과 선배 아이디를 태그하고 댓글로 인사해 주세요!

친구가 친구에게: 대구대학교 재학중인 친구 태그해서 응원의 인사 나눠 주세요!

50명을 추첨하여 두두 열쇠고리가 포함된 <두두 럭키박스>를 본인과 태그한 학생 두분 다 드립니다!

신입생은 당첨확률 UP!!!

제일 많이 참여한 학과는 추첨을 통해 스벅 커피쿠폰을 추가로 드립니다!

󰋮기간: ~ 4. 12.() 까지

󰋮자세한 사항은 대구대학교 공식 인스타그램 참고하세요!